5年1.9亿!5年1.6亿!季后赛57分先生加盟,全联盟诞生一组五巨头

  现在NBA联盟拥有很多三巨头或四巨头阵容,能够达到全明星级别的球员才能算是巨头,如果一组三巨头或四巨头还配上一位超级巨星,那么他们阵容的实力将会很强大。例如,雄鹿队三巨头有字母哥这个超巨,勇士队多核心体系有库里这个超巨,快船队三巨头也有伦纳德这个季后赛超级巨星。像森林狼的四巨头阵容,就有点不一样,唐斯、戈贝尔、爱德华兹和拉塞尔都只是全明星水准,没有球星能够达到超级巨星的水准,所以森林狼的冲冠实力和前景,不如勇士、雄鹿和快船。5年1.9亿!5年1.6亿!57分先生加盟,这组全明星五巨头大有作为?

  

  我们一直都说西强东弱,因为过去西部联盟强队更多,竞争更大,但是如今,东部联盟也已经群雄四起:绿军、雄鹿、热火、76人都是很强的冲冠球队,还有篮网、猛龙、公牛、骑士和老鹰等球队也想要在新赛季重新崛起。特别是篮网队,上赛季成绩不佳,如今杜兰特和欧文答应留队好好打球,篮网队三巨头实力很强,有机会冲击前四。而骑士队今夏也算是大力补强了阵容,特别是全明星后卫米切尔的加盟,这让骑士队瞬间拥有更强力的核心,加兰德和米切尔这一组全明星后场组合,杀伤力很强,他们想要在东部联盟有所建树。

  

  上赛季骑士队打附加赛失利,没有能够进入季后赛,十分可惜。不过,莫布里、加兰德和贾勒特阿伦等年轻人都在不断成长。今夏,骑士队给了超级顶薪续约加兰德、同时3年1800万续约了卢比奥,另外,骑士队还用两份底薪挖回来老将内托和小洛佩兹。骑士队这些续约和补强操作都非常不错,年轻人和老将轮换阵容搭配相当合理。所以,美媒NBA专家分析认为:骑士队新赛季有机会成为东部联盟最强搅局者,他们也有可能大有作为。

  

  现在骑士队最主要的大合同都是在加兰德和米切尔的身上,加兰德今夏提前续约5年1.93亿美金(最大可达2.31亿美金)。米切尔身上的合同完全保障部分5年1.63亿美金(最大可达5年1.95亿美金)。贾勒特阿伦的合同是5年1亿美金,年薪2000万,物美价廉。莫布里的探花秀合同4年3600万美金,也是超级划算。全明星老将乐福4年1.2亿美金的合同,只剩下赛季一年2894万美金。骑士队下赛季阵容总薪金一共才1.37亿美金,还有990万的薪资空间呢。

  

  米切尔的实力,其实可以达到很强:2020年季后赛,米切尔和贾马尔穆雷两人一组系列赛,连砍4个50+,米切尔两个季后赛50+更猛:单场57分,单场51分。米切尔季后赛单场57分,这是NBA季后赛历史第三高单场得分纪录,第二高是埃尔金贝勒(61分),第一高是乔丹(63分)。季后赛单场57分的米切尔加盟骑士队,联手加兰德,组成全明星后场组合,实力也不容小觑。加兰德上赛季场均21.7分+3.3篮板+8.6助攻+1.3抢断,他的组织助攻能力很强,而且他才22岁,还在持续进步当中,莫布里和贾勒特阿伦这些年轻球员都还在不断提升自己的能力。

  

  NBA评论员帕金斯分析:骑士队新赛季拥有五个全明星球员,他们拥有全联盟最好的首发阵容之一。加兰德、米切尔、乐福、莫布里、贾勒特阿伦,这五名全明星巨头球员,组成的首发阵容,确实非常不错。而且,骑士队还有勒韦尔、卢比奥、奥斯曼、奥科罗和史蒂文斯等核心轮换。但是,NBA专家也指出:骑士队五个全明星巨头,没有一个超级巨星,这和森林狼四巨头阵容相似,都是阵容看起来很华丽,但有点虚胖,能否大有作为需要磨合,而且加兰德和米切尔两人都是矮个子后卫(都是1米85),打季后赛高端局吃亏,莫布里和贾勒特阿伦可以提升骑士的防守实力。你觉得骑士队这组全明星五巨头阵容,能够在东部联盟取得什么样的战绩排名?他们能否成为搅局者?

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈

Author: admin