17分钟豪取19分,约老师在FIBA赛场的效率实在是太过惊人?

  在此前的一场男篮欧锦赛小组赛中,塞尔维亚队以96比69轻取了波兰队。本场比赛后,塞尔维亚队5战全胜,作为小组第一成功出线。波兰队的战绩下滑到了3胜2负,排名小组第三出线。接下来塞尔维亚队将会在1/8决赛中面对意大利队的挑战。

  

  比赛中,塞尔维亚队的内线核心尼科拉-约基奇(Nikola Jokic)再次展现出了不可思议的表现,他全场出场17分41秒,投篮8中7,三分线外1中1,罚球4中4,以极为惊人的数据得到了全场最高分19分外加5篮板1助攻1抢断1盖帽,正负值也高达+11。约老师在进攻端简直是予取予求,面对波兰队有些羸弱的内线,他在篮下可谓是予取予求,轻轻松松得到了全场最高分,甚至没有付出太大的努力。

  

  到目前为止,约老师的场均数据达到19.6分9.4篮板4.4助攻1.8抢断0.6盖帽,投篮命中率高达48.4%,三分命中率40%,罚球命中率88.9%,场均正负值更是高达惊人的15.8%。他在得分榜上排名第6,篮板榜上排名第4,助攻榜上排名第13,抢断榜上排名第7,展现出了极为全面的能力,考虑到他的场均出场时间仅为24.3分钟,他能够取得如此豪华的数据简直令人感到无法想象。毫无疑问,他就是本届欧锦赛中最具统治力的内线球员,而且他的综合能力比其他人要高出一大截。

  

  在接下来的淘汰赛阶段,约老师的表现也将决定塞尔维亚队最终的战绩,不知道约老师能否再接再厉,继续打出不可思议的表现。

  

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈

Author: admin