斯蒂芬·库里表示,他会选择2022年的NBA总冠军,而不是他和凯文·杜兰特一起赢得的总冠军

分享至

用微信扫码二维码

分享至好友和朋友圈

即使在过去的这个赛季之前,斯蒂芬·库里的履历可以与NBA历史上一些最伟大的球员相媲美,他赢得了3个冠军和2个MVP奖,以及他众多的其他荣誉。库里也用他的三分球彻底改变了这项运动,但尽管他取得了所有这些成就,当他的名字被提到关于这项运动历史上最伟大的球员的讨论时,总是有一个警告。

当然,这是事实,他的3个冠军中的2个是在凯文·杜兰特到达金州后获得的。KD也在这两个场合赢得了总决赛MVP,所以话题是库里是否真的能带领一支球队赢得冠军。甚至他在2015年的第一场胜利对许多人来说也是一个星号,因为骑士队没有凯文·乐福,凯里·欧文也在系列赛的第一场比赛中受伤。所有这些言论最终在2022年被搁置,因为斯蒂芬带领勇士队在8个赛季中赢得了他们的第4个冠军,并在这个过程中,也赢得了他的第一个总决赛MVP。当然,所有的头衔都不是生来平等的,这个头衔对库里来说意义非凡。

斯蒂芬·库里表示,他会选择2022年的NBA总冠军,而不是他和凯文·杜兰特一起赢得的总冠军

库里最近接受了《体育画报》的采访,他在玩一个“这个或那个”的游戏。在谈话中,他表示,考虑到勇士队经历的所有逆境,最新的冠军比他以前赢得的冠军更有意义。为了增加趣味,之后他被问了一个稍微难一点的问题。

所以,为了混淆视听,莫斯然后问库里他是愿意保留今年的冠军还是凯文·杜兰特在2017年和2018年为金州勇士队效力时赢得的两个冠军。 “不,我要这个,”库里毫不犹豫地说。“不,给我这个。”

斯蒂芬说的很明确。他很清楚这些年来他们赢得这些冠军的唯一原因是因为杜兰特,但他现在已经一劳永逸地证明了他可以作为主要人物做到这一点。

沙奎尔·奥尼尔还称他是迄今为止世界上最好的球员在他赢得这个冠军后,库里将在下赛季停止一些比赛,因为勇士队希望重复。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

Notice: The content above (including the pictures and videos if any) is uploaded and posted by a user of NetEase Hao, which is a social media platform and only provides information storage services.

Author: admin